"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 新闻中心 » 学校新闻

bob体b体育软件: bob体b体育软件召开党委理论学习中心组第九次集中学习和党委党史学习教育第五次专题学习研讨会

bob体b体育软件:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

7月7日,bob体b体育软件党委理论学习中心组在行政楼7楼党委会议室召开第九次集中学习和党委党史学习教育第五次专题学习研讨会。省委党史学习教育24巡回指导组同志到会指导。党委书记张东秀主持学习会议并作总结讲话。党委领导班子成员、副县级以上干部、党总支书记以及各部门负责人参加学习会议。

本次专题学习在个人自学的基础上,分为集中学习和研讨发言两个环节,旨在深入学习贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。从习近平总书记的重要讲话中汲取强大动力,为学校工作开创新局面。

上午集中学习环节,潘家财同志领学习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时的重要讲话精神;李平同志领学习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的讲话;黄胜同志领学习近平总书记在庆祝中国共产党成立 100周年大会上的讲话。

下午专题研讨环节,党委班子成员围绕学习内容作主题发言;副县级以上干部围绕学习内容作书面主题发言。

在总结讲话中,张东秀表示,我们全校上下要把抓好学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话作为首要政治任务和长期战略任务,按照中央、省委和州委的要求抓好落实。一是要抓好理论武装;二是要抓好“三进”工作;三是要抓好科学研究;四是要抓好学习展示;五是要抓好成效转化。通过学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步涵养政治定力,感悟思想伟力,提高发展效力,努力推进特色优质高水平bob体b体育软件发展。

省委党史学习教育第24巡回指导组袁志才同志对本次专题研讨给予了高度肯定,并对下一步工作进行了安排部署。





我要推荐  返回顶部
上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司