"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 新闻中心 » 学校新闻

bob体b体育软件: bob体b体育软件召开党史学习教育暨2021党委理论中心组第四次集中学习

bob体b体育软件:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

429日,bob体b体育软件党委理论中心组在行政楼7楼召开党史学习教育暨第四次集中学习。学校党委领导班子、副县级以上干部、党总支书记参加学习;体育与健康管理党总支书记贺万荣为参会人员上专题党课;党委书记张东秀做学习总结讲话。

会前,与会同志认真自学了党史学习教育必学教材的相关篇目。

会上,党委副书记、校长黄胜传达学习了习近平总书记2021419日在清华大学考察时的讲话精神;党委副书记郑琴组织学习了新修订的《中国共产党普通高等学校基层工作条例》;纪委书记胡金国传达学习了国务院第四次廉政工作会议精神;张东秀传达学习了《中国共产党贵州省第十二届委员会第九次全体会议公报》。黄胜深入剖析了学校当前发展状况,指出了目前工作中存在的不足,要求各系各部门负责人提高认识,强化管理能力,对推动工作高质量发展。

专题党课环节,贺万荣带领大家重温了遵义会议的经过,重新认识了遵义会议精神,并对新时代如何践行遵义会议精神提出了五方面的看法。他认为,践行遵义会议精神要在立根固魂、求真务实、自主创新等方面下功夫。

在总结讲话中,张东秀要求各党总支、支部和各系各部要重点将习近平总书记视察贵州重要讲话精神、全国职业教育大会精神纳入党史学习教育中来,深入学、反复学、结合实际学,要在围绕“四新”、抓“四化”中有新思想、新做法,要在如何提高人才培养质量上有更深入的思考、积极作为。她强调,全校上下要认认真真学党史,扎扎实实抓落实,全体党员干部思想认识再提升,党史教育再拓展,各项工作再深化,要学党史、谋规划、强服务、抓三风、做活动、保安全等方面来推进学校师范专业认证和“双高”建设。

上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司