"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 系部设置 » 基础教育系 » 综合动态

bob体b体育软件: 基础教育系2022年专升本成绩喜人

bob体b体育软件:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

基础教育系2022届毕业生,共有1138人,其中,语文教育专业687人,数学教育专业197人,英语教育专业254人。

2022年专升本考试中,全系共有948人报名,892人领取准考证参加考试,796人文化分上线,上线率为89.23%。截止7月11日,全系共有407人被贵阳学院等高校录。既÷饰51.13%。

三个专业中,语文教育专业文化分上线为454人,录取234人,录取率为51.54%;数学教育专业上线121人,录取73人,录取率为60.3%;英语教育专业上线220人,录取90人,录取率为40.9%。

在被录取的407人中,贵阳学院45人,遵义医科大学19人,遵义师范学院7人,安顺学院32人,六盘水师范学院37人,兴义民族师范学院38人,铜仁学院22人,凯里学院14人,遵义医科大学医学与科技学院14人,贵州工程应用技术学院22人,贵州黔南经济学院26人,贵州黔南科技学院86人,贵阳人文科技学院45人。

近年来,基础教育系语文教育、数学教育、英语教育专业在培养学生师范技能的同时,注重夯实学生基础知识。该成绩的取得离不开学校领导及党政部门的支持,更离不开全体教职员工的辛勤付出,是我系教学高质量发展的重要标志。

附各班级录取情况:

附件 基础教育系2022届毕业生专升本录取统计表.xlsx


上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司