"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 系部设置 » 公共课教学部 » 综合动态

bob体b体育软件: 陈世军副校长到马克思主义教学部指导工作

bob体b体育软件:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

为加强马克思主义教学部建设,进一步推进思政课改革创新,2022年7月19日,校党委委员、副校长陈世军到马克思主义教学部教师代表进行调研座谈,指导马克思主义教学部建设。

陈世军首先传达了中央、省委关于加强新时代马克思主义学院建设相关文件精神。随后就《马克思主义教学部建设实施方案(讨论稿)》,听取了马克思主义教学部教师代表的意见建议。最后陈世军从师资队伍建设、教学改革、科学研究及宣传等方面给予了指导,为马克思主义教学部建设出思路、解难题,对《马克思主义教学部建设实施方案(讨论稿)》的修订完善和推动马克思主义教学部建设有着积极的指导意义。


我要推荐  返回顶部
上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司