"> bob体b体育软件-bob体b体育软件

bob体b体育软件

您的位置:首页 » 党建思政 » 党建工作

bob体b体育软件: bob体b体育软件2021年基层党建工作实现新提升

bob体b体育软件:

字号:[ ][我要打印][关闭] 视力保护色:

?

2021年,在省委、州委和学校党委的坚强领导下,以党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育为契机,深入贯彻落实《贵州省高校“五级书记抓党建”工作“五个一批”工程实施方案》《黔南州教育系统“三红工程”先进典型选树工作实施方案》,bob体b体育软件基层党建工作实现新提升。

一是学校全体党员积极履职尽责、主动担当作为,生动彰显新时代高校共产党员的先锋形象。2021年,1名党员被省委、省政府评为彰为“全省脱贫攻坚先进个人”,1名党员被省委教育工委选树为“全省高校优秀共产党员”,1名党员被州委评为“全州优秀共产党员”,1个基层党组织被州委评为“全州先进基层党组织”,1名党员被州委、州政府评为为“黔南州第六次民族团结进步模范个人”。

二是学校基层党组织大力推进党支部标准化规范化建设和党建示范点创建,党支部战斗堡垒作用不断增强。今年,各党总支完成换届选举,支部完成支委补。15个党支部已全部通过州级标准化规范化“五星级”党支部验收,教师党支部“双带头人”实现100%全覆盖,1个系部被省教育厅评为“三全育人”综合改革试点标杆院系,1个党支部入围参评“全国党建工作样板支部”。

三是各基层党组织创新党建工作方法,破解基层党建难点,总结提炼了一批富有特色和成效的基层党建品牌。目前,通过周密安排部署、精心组织申报,学校1部党课被省委教育工委评为2021年全省高校“党课开讲啦”精品党课,1件党建案例被省委教育工委评为2021年全省高校党建工作创新“最佳案例”,2部团课被共青团贵州省委评为2021年全省高校团支部“微团课”竞赛三等奖,1项研究成果被黔南州委统战部评为黔南州统战理论政策研究创新成果奖。

我要推荐  返回顶部
上一篇:
下一篇:
bob体b体育软件|官网(集团)有限公司